Archivio articoli
MANGIARE SANO COSTA DI PIU'? PRATICA IL TURISMO PER LA SALUTE
06.12.2012 15:45
Cari amici della salute, dai miei sondaggi emerge spesso la convinzione che mangiare sano costi più che mangiare alimenti industriali, NON E' COSI'. Vi assicuro che preparare pietanze sane e naturali a casa vostra costa molto meno in quanto abbiamo necessità solo di alcuni alimenti base che hanno...
SIAMO CIO' CHE MANGIAMO
06.12.2012 15:33
L’uomo è ciò che mangia, intervenire sulla sua alimentazione significa influenzare la sua esistenza, cioè il suo modo di pensare, di comportarsi e di agire. Oggi più che mai, avendo perso l’intesa con madre natura, dobbiamo considerare il cibo come il tallone d’Achille della nostra salute. Ci...
CAPRESE CON OKARA DI MANDOLRA (dolce al cioccolato e mandorla senza latte, farina e lievito)
10.11.2012 10:24
Carissimi propongo la preparazione di questo dolce anche se non è del tutto salutare, anzi per nulla, il mio principio in merito è che se proprio dovete farvi del male, scegliete il male minore, in questo caso un dolce preparato in casa senza conservanti e con ingredienti rintracciabili credo sia...
IL LATTE DI MANDORLA FATTO IN CASA
10.11.2012 07:48
Carissimi amici della salute, oggi parliamo del latte di mandorla fresco fatto in casa, l'obiettivo di questo articolo è divulgare la semplicità di questa preparazione dalle mille qualità e impieghi. Il latte di mandorla è una bevanda che permette di usufruire delle mille qualità nutritive delle...
CORSO DI FORMAZIONE: "AUTOGESTIONE DELLA SALUTE" a ROMA
09.11.2012 16:03
PRE-ISCRIZIONI: sono aperte le pre-iscrizioni al corso novità nazionale "AUTOGESTIONE DELLA SALUTE" si prega di inviare una e-mail con i vostri dati e con un recapito telefonico specificando di voler partecipare al corso in questione e la preferenza dell'orario se durante la settimana o nel...
PREPARARE RISOTTI CON LE VERDURE
03.09.2012 13:31
Salve! Oggi parliamo della preparazione di un risotto con verdure o legumi, o verdure e legumi insieme. Sciegliere un buon riso integrale da utilizzare, la ricetta di oggi utilizza il Basmati Integrale ma si può usare qualunque altro tipo di riso. Per la cottura delle verdure, di solito...
LE ERBE AROMATICHE, CREA IL TUO ORTO IN CASA TUA!
27.08.2012 09:59
Carissimi amici della natura, in questo articolo parleremo delle preziose erbe aromatiche, vedremo come sia semplice creare un orto in casa, in giardino, o sul balcone. "Pianta aromatica" indica quella specie di piante che contengono sostanze di profumo gradevole, l'aroma, che può essere più o...
LA PRIMA COLAZIONE
20.08.2012 15:06
Oggi tutti sanno che la colazione è il pasto più importante della giornata, ma pochi sfruttano l'opportunità di affrontarla in maniera salutare e nutriente. In Italia abbiamo cattive abitudini, questo accade per scarsità di informazioni nutrizionali e per tradizionalità. Basti pensare che la...
COME CUCINARE LE VERDURE
14.08.2012 14:08
La cottura degli alimenti è importante quanto la scelta degli alimenti di cui cibarsi, è fondamentale ridurre al minimo la perdita dei valori nutritivi che la natura ci offre che servono per alimentare le nostre cellule. Innanzitutto mi preme sottolineare che la bollitura elimina e dissolve gran...
COME PREPARARE IL BISCOTTONE!
14.08.2012 10:49
La preparazione del BISCOTTONE è molto semplice, si tratta di un frollino composto da:
farina di miglio ...
Oggetti: 1 - 10 di 17